Sorbet épicé à la mangue et coco

Juste un mot: Délice !!!!!!!

Ingrédients

  • 1 ½         tasse                     Mangues congelées
  • ¼             tasse                     Sucre fin, miel, sirop d’érable
  • ½             tasse                     Lait de coco
  • 3 ou +     c. à soupe          Tabasco ou autre sauce piquante
  •                                                  Zeste d’une demi-lime
  •                                                  Jus d’une demi-lime
  •                                                  Pincée de sel

 

À votre robot

  1. Placer vos assiettes au congélateur.
  2. Avec votre robot, broyer les mangues congelées jusqu’à ce qu’il soient en flocons.
  3. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
  4. Saisir le sorbet au congélateur pendant 20-30 minutes avant de servir.
  5. Attention, il fondera vite car il n’y a pas de produit chimique. Alors, idéalement le servir dans des assiettes préalablement placer au congélateur.

J’ai servi ce sorbet avec des pêches rôties à la lavande.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s